- Главная
- Товары для собак
- Сухой кормAlphaPetAWARDBest Dinner -30%!!!Dezzie Акция -15%!!!EukanubaFarmina DogForza10 Акция до -50%!!!GRANDORF HolisticHill's Акция до -40%!!!Hill's диетический Акция до -25%!!!Karmy Акция -15%!!!MONGEPremierPro PlanRoyal CaninRoyal Canin диетическийZilliiДеревенские лакомства Холистик Премьер Акция -15%!!!Для самых преданных
- Hill's Акция до -40%!!!
- Hill’s Dog Large для собак крупных пород с Курицей
Hill’s Dog Large для собак крупных пород с Курицей
- Обзор
- Отзывы0
Hill’s (Хилс) Dog Large для собак крупных пород с Курицей
Корм для собак крупных пород Hill's Science Plan с курицей специально разработан для обеспечения энергетических потребностей собак крупных пород в самом расцвете их жизни.
- Поддерживает здоровье суставов с помощью глюкозамина и хондроитина
- Омега-6 жирные кислоты и витамин Е для красивой кожи и шерсти
- Высококачественный белок для мышечной массы
Рекомендуется для:
Взрослых собак крупных и гигантских пород от 1 года до 5 лет .
Не рекомендуется для:
Щенков крупных пород, беременных или кормящих собак. Во время беременности или кормления собак следует перевести на Hill's Science Plan для щенков крупных пород.
СОСТАВ: Кукуруза, пшеница, мука из курицы и индейки, мука из соевых бобов, животный жир, гидролизат белка, мука из кукурузного глютена, растительное масло, сухая пульпа сахарной свеклы, минералы, семя льна, свиной хрящ (источник хондроитина сульфата), гидролизат панцирей ракообразных (источник глюкозамина).
3682 Ккал/кг (368 Ккал/100г)
Нутриент | В пересчете на сухое вещество1 % |
Протеин | 22.8 % |
Жир | 15.4 % |
Углеводы | 54.5 % |
Клетчатка | 2 % |
Зола | 5.2 % |
Кальций | 0.77 % |
Фосфор | 0.65 % |
Калий | 0.78 % |
Натрий | 0.3 % |
Магний | 0.122 % |
Витамин А | 10700 IU/kg |
Витамин С | 115 ppm |
Витамин D | 826 IU/kg |
Витамин Е | 669 IU/kg |
Омега-3 жирные кислоты | 0.53 % |
Омега-6 жирные кислоты | 3.82 % |
Бета-каротин | 3.12 ppm |
Глюкозамин | 505 ppm |
Ссылки
1Питательное вещество в продукте после удаления влаги. Используется для прямого сравнения питательных профилей продуктов с разным уровнем содержания влаги.